コメント
はじめてのママリ
アドバイスにならないかもしれないですが、参考までに🙂
・レインコートの中はかなり蒸れます!暑いです。でも夜になると結構冷えるので、そこを配慮した格好がいいと思います。
・ジーンズは濡れるとカバン等に色移りするのでやめた方がいいです。
・雨の酷さによりますが、靴の中まで雨が染みる事を考えて、靴下は何足か持っていく事をオススメします。(歩きやすいレインシューズやサンダルがベストかも)
はじめてのママリ
アドバイスにならないかもしれないですが、参考までに🙂
・レインコートの中はかなり蒸れます!暑いです。でも夜になると結構冷えるので、そこを配慮した格好がいいと思います。
・ジーンズは濡れるとカバン等に色移りするのでやめた方がいいです。
・雨の酷さによりますが、靴の中まで雨が染みる事を考えて、靴下は何足か持っていく事をオススメします。(歩きやすいレインシューズやサンダルがベストかも)
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
レインコートは10年以上前の冬にディズニーに行った時以来着るので、蒸れるのかどうかもわからなかったです😂
じゃあ中は調整できるような格好がよさそうですね!
靴は一応防水スプレーを購入してみたので、行く前にどの程度なのか試してみる予定です!
私はサンダルで行こうかと思ってるので、その辺は大丈夫そうですね、ありがとうございました❤️