妊活 いいねで教えてください🙇♂️今度初めての胚移植があります。移植後、す… いいねで教えてください🙇♂️ 今度初めての胚移植があります。 移植後、すぐに何かしらの不快症状はありましたか? 採卵の後かなり苦しんだので胚移植後ももしかしたら辛いのかとびくびくしています… もし良ければ良いねの投稿の他にどんな症状がいつ頃からあったかも教えてもらえると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 採卵 胚移植 症状 ぽん(生後7ヶ月, 7歳) コメント ぽん 不快症状あった人🤢🥲 5月27日 ぽん なんともなかった人😆🙆♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント