子育て・グッズ 生後10ヶ月です。完母ですがミルクが余っていたので鉄分補給も兼ねて離… 生後10ヶ月です。 完母ですがミルクが余っていたので 鉄分補給も兼ねて離乳食に混ぜていましたが ミルクがなくなりました。 家にお試しのフォロミがあるのですが まだ10ヶ月ですがフォロミを離乳食に混ぜて使っても 問題ないでしょうか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 完母 鉄分 フォロミ ぽっぽ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はるよし フォロミのメーカーはどこでしょう? 満9ヶ月からとされてるメーカーさんが多いように思います。 調べてみるといいと思います👍 5月26日 ぽっぽ キューブタイプのもので、1歳からと書いてあったのでやめた方がいいですかね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
キューブタイプのもので、1歳からと書いてあったのでやめた方がいいですかね💦