その他の疑問 岐阜市のこばと第三幼稚園について情報を教えてください。 幼稚園・保育園を探しています。 岐阜市のこばと第三幼稚園に通われている方、知ってみえる方、何でも良いので教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願い致します。🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 岐阜市 な(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 通ってますが何が聞きたいのでしょうか?🤔 5月30日 な 雰囲気や先生の感じや行事についてなどお聞きしたいです🙇🏻♀️ 6月7日 はじめてのママリ 先生の雰囲気はとてもよいですし、聞いたらなんでも答えてくれる感じです🙆🏻♀️ 行事などはまだまだ1人とかですが、授業参観などの行事ごとは無くなってはいないですよ! 6月25日 な お返事ありがとうございます。 こばと幼稚園とこばと第三幼稚園と、距離的なところ以外で迷われたりしましたか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
雰囲気や先生の感じや行事についてなどお聞きしたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ
先生の雰囲気はとてもよいですし、聞いたらなんでも答えてくれる感じです🙆🏻♀️
行事などはまだまだ1人とかですが、授業参観などの行事ごとは無くなってはいないですよ!
な
お返事ありがとうございます。
こばと幼稚園とこばと第三幼稚園と、距離的なところ以外で迷われたりしましたか?