その他の疑問 メルカリでハンドメイド出品中。過去の人気商品にいいねがつく理由は、価格や品質が変わったからか?送料や価格が変動していることで、今の商品の方が魅力的に見える可能性あり。 メルカリでハンドメイド出品してました。 今も出してるのですが 一年前とかの売れたやつに 出品するたびにいいねが付きます。 これってどういう意味なのでしょうか? 似たような物だけど現在の方が高い クオリティ下がってるけど現在の方が高い 配送料も変わり少し値上げしてるので たけーよ!この時の方がいいみたいなことでしょうか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 メルカリ ハンドメイド ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント かな デザインは同じなんでしょうか? 単純に、これいい!と思ったからですかね🤔✨ 5月26日 ママリ デザインは違います。 なんか毎回似てる物(前出品した物)をいいねされます🥲 5月26日 かな 前のデザインのが好みなのかもしれないですね! 私もメルカリで物販してますが、いいねはあまり気にしてないです☺️ いいね!より即購入してくれる方が多いです! 5月26日
ママリ
デザインは違います。
なんか毎回似てる物(前出品した物)をいいねされます🥲
かな
前のデザインのが好みなのかもしれないですね!
私もメルカリで物販してますが、いいねはあまり気にしてないです☺️
いいね!より即購入してくれる方が多いです!