流山おおたかの森駅から歩いて行ける距離で赤ちゃんとランチできるお店を教えてください。実際に行ってよかったお店が知りたいです。
こんにちは。
流山おおたかの森駅から歩いて行ける距離で赤ちゃん(1歳児)を連れてランチができるおすすめのご飯屋さんを教えてください🙏
できればネットの情報ではなく、実際に行ってみてここ良かったよー!ってところを教えてもらえると助かります😌
補足
以前、子連れにオススメのご飯屋さんをネットで調べて、事前に電話でも確認して予約してから実際に行ってみたのですが、あまり子連れ向きでないお店(赤ちゃん用の椅子が無いからベビーカーできてと言われたのにエレベーターが狭くてベビーカーが入らない&店内も狭くてベビーカーが入りにくいなどなど)で大変だったので、実際に行った感想が聞きたくて質問させてもらいました😌
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おおたかの森をしょっちゅう利用しいます🙆♀️
いつも子供とママ友達と行くのは、おおたかの森ショッピングセンターの中にある、バケットというお店です😉
ベビーカーはもちろんですし、お子様連れの方が多い印象です!
ぜひご参考に😌
はじめてのママリ🔰
EDW(エスプレッソディーワークス)おすすめです!
お子さん連れの方多いので店員さん達も慣れているのでベビーカーなどしっかり配慮してくれます😊
ご飯も美味しいしおしゃれな雰囲気でゆっくりできますしとても良いですよ☺️!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません!
回答ありがとうございます😊
いつも列が出来てるのを見ていたので気になっていました!
ベビーカーも入れるんですね😍
教えて下さりありがとうございます!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バケット確かによく赤ちゃん連れてる方見かけます✨
店内広そうですしベビーカーでランチ挑戦してみます😊
教えて下さりありがとうございました!