※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコーン🦄
雑談・つぶやき

お風呂入ろうと思ったら地震速報…この辺りは揺れてないけど怖い😰⚡️怖くてお風呂入れん…😔

お風呂入ろうと思ったら地震速報…
この辺りは揺れてないけど怖い😰⚡️

怖くてお風呂入れん…😔

コメント

はじめてのママリ

地震最近多くて怖いですよね、、、
私も近くはないんですけどドキドキしてます。災害グッズ用意しとかないとですね、、

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

最近頻繁すぎていつ、大きいのが来るか恐怖ですよね😣💦
    うちも災害グッズしっかり確認しないと💦キャンプ道具が一色あるのにカップ麺など食べる物がないので意味ないなぁと昨日ちょうど旦那と話してたところです💧

• 5月26日
mari

こちらは比較的揺れが小さかった千葉ですが、かなり怖かったです💦

今日は主人も不在でお菓子食べて映画見ようとワクワクしたましたが一気に恐怖です😭

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

揺れが小さくても怖いですよね💦
    何してても楽しく過ごしてても地震来ると一気に恐怖ですよね😣⚡️
    地震が頻繁すぎていよいよ大きいのが来るのかと恐怖ですね😰

• 5月26日

こっちも揺れました💔

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

怖いですよね💦大きな地震に備えて万全の準備をしておきたい!と改めて思いました⚡️⚡️

• 5月26日