ユニバで水筒とペットボトルを持ち込めるか教えてください。
ユニバに詳しいかた。
持ち込み飲料について、
教えてください。
一人
水筒とペットボトル
両方持って入れるのでしょうか?
- えいみママ(8歳)
コメント

きき
水筒とペットボトル両方いけます☺️
というかペットボトルなら何本でもいけますよ!
持ち物検査では何も言われないか、出して飲むのは一本だけにしてくださいって言われるだけです。
ユニバに詳しいかた。
持ち込み飲料について、
教えてください。
一人
水筒とペットボトル
両方持って入れるのでしょうか?
きき
水筒とペットボトル両方いけます☺️
というかペットボトルなら何本でもいけますよ!
持ち物検査では何も言われないか、出して飲むのは一本だけにしてくださいって言われるだけです。
「お出かけ」に関する質問
ランドセル このメーカー(工房)のこれにする! 他に候補はないよ って感じの方は実物見ずに予約しましたか?🥹 子どもも1度決めたら揺るがないタイプなので わざわざ見に行くのもなぁ……しかも欲しいカラーはネット限定…
スタバのモバイルオーダーって、 名前の確認とかしないですよね? お出かけの際、 よく高速のSAのスタバを利用するのですが、 モバイルでオーダーして取りに行くと お名前間違えなければどうぞ〜 と、持っていくシス…
電車のベビーカースペースにベビーカーだけ置いて 親は抱っこ紐をつけて赤ちゃんとベビーカーから離れた席に座るのってありですか? ベビーカー起きっぱなしはさすがにないですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
えいみママ
両方いけるんですね~💡
嬉しい情報🎵
ありがとうございます✨
きき
暑い時期はいつもペットボトル何本も凍らせて保冷バッグ入れてます💦
夏日は熱中症対策大事ですよ😱
えいみママ
熱中症対策もあり、
たくさん水分取るから、
飲み放題のプランとかみてたんですけど、効率悪いな~💦
と、悩んでいたのでママリで質問して、良かったです✨
因みにペットボトルじゃなくて、パウチのドリンクとかゼリーは持ち込みできるかご存知ですか?
きき
500ミリ一本じゃ死にますよね笑😇
パウチのドリンクはいけました!前にアクエリアスのパウチ凍らせたのを持っていったことがあります。
ゼリーはどうかなぁ🤔
うち毎回お菓子とかバナナをタオルにくるんで持ち込んでますよ😅
パーク内で食べていても普通に、あ!美味しそうなの食べてるね〜!って言われます😳
えいみママ
パウチ‼️いけるんですね☺️
ベビーカーも無いので、ちょっと荷物が多いなと思ったんで、パウチ持っていきます。
色々、教えてくださり
ありがとうございます✨