コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にベビーカーに乗せておいて、ぐずったりしたら抱っこ紐つけます☺️あとは電車の混雑具合によってベビーカー畳んでます!
あゆみん
私も同じ理由で腰とか痛くなるのが嫌なのと荷物置けるのでベビーカーで行くのですが、電車乗るくらいでちょうど泣き出してしまいます😅
ベビーカー揺らして泣き止んでくれたらいいのですが、泣き止まないと抱っこしています。
まだ電車内で泣いてから抱っこ紐つけたことはないのですが、今度泣いたら抱っこ紐にしようかなと思ってます!
-
あきほ
抱っこ紐は最終手段って感じですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 26分前
はじめてのママリ🔰
私も基本的にベビーカーで過ごし、グズった時だけ抱っこ紐(落ち着いたらor寝て起きたらベビーカーへ戻す)にしています。
電車は通勤時間を避ける&出来るだけベビーカースペースを狙って乗るので、今のところ畳まなくても問題ありません🙆♀️
あとはその時期好きなオモチャとか、常に好きなパン袋とか、嵩張らずご機嫌取れそうなものを持ち歩いてます笑
-
あきほ
確かにおもちゃあると良さそうですね!ありがとうございます💐
- 25分前
あきほ
回答ありがとうございます!ベビーカー畳んだとき荷物はどうされてますか?
ベビーカー畳んで、子ども抱っこしながら荷物を持っておける自信がなく、、😥