猫がいるので写真のペットゲートを購入しようと思っていますが、子供が開けるタイプのゲートは歩くようになった子供に開けられるでしょうか?
ペットゲートについてです。
猫がいるので写真のペットゲートを購入しようと思っているのですが、真ん中あたりを持ち上げて開けるタイプらしくて
歩くようになった子供はこういうタイプだと開けると思いますか?
- ままり(1歳8ヶ月)
コメント
もな💅🏻
今の次男はあけられないです!
ぷくぷく
やり方がわかり、力を入れられると開けられるようになるかもしれないです😅
右側の隙間、猫ちゃんスルッと通れそうだなと思ったのですが、どうなのでしょうか?(よくスルスルっと液体になって通る動画を見るので気になりました😂)
-
ままり
うちの猫はおデブなので通れないと思いますが右側の隙間は追加の部品で狭くできるみたいなので購入する予定です☺️
やっぱり子供だとやり方覚えたら開けますよね…
参考にさせていただきます❕- 5月26日
はじめてのママリ🔰
これだけ高いと重さもありそうなのですぐに開けられるとかはない気がします🤔よくあるベビーゲートで持ち上げて開けるタイプの使ってましたが、うちは4歳までは開けられなかったです。
-
ままり
4歳くらいまでは使えそうですね🤔
参考にさせていただきます😊- 5月26日
ママり
3歳9ヶ月持ち上げるタイプのゲート開けられないです。
どうやって開けるのー!とガチャガチャやってるので教えたらできるかもしれませんが…
-
ままり
なるほど🤔
手が届く所だと分かると空けられるかもしれないですね。
参考にさせていただきます😊- 5月26日
ままり
ありがとうございます❕
参考にさせていただきます😊