在宅勤務が早く終わったなら、子供のお迎え行けや!『遊んできます』じゃ…
在宅勤務が早く終わったなら、子供のお迎え行けや!『遊んできます』じゃねーよ!
イライラするー(´;ω;`)
- ひなた
在宅勤務が早く終わったなら、子供のお迎え行けや!『遊んできます』じゃねーよ!
イライラするー(´;ω;`)
「在宅」に関する質問
在宅ワークの方に質問です お仕事は何されてますか? 資格は何を持ってますか? 現在美容師をしており、美容関係の資格を多く持ってます 私の小さな夢の1つとして長い爪で生活するがあって、美容師を続けてたらなかなか…
しょうもない愚痴です。 1人目妊娠中です。 39週になりました😊 おしるしもなく子宮口もしっかり閉じていて、まだ産まれそうにありません。 旦那が 「何があるか分からないから来週は全部在宅勤務にするよ。上司もそうし…
私が洗濯物を畳んでないことが夫にはストレスらしく、目の前で救心飲んでました😇 私は在宅ワークではあるもののクライアント複数あって、その他でも個人のビジネスがあり平日土日関係なく仕事しています。仕事を全くしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント