※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

水着のお下がりって嫌ですか?ご近所さんにあげようか売ろうか迷ってます💦

水着のお下がりって嫌ですか?
ご近所さんにあげようか売ろうか迷ってます💦

コメント

売るのは変態がいるのでやめた方がいいと思います…!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    普通にハードオフ的な所で売ろうかと思いましたが、やめます💦

• 5月26日
食パン🍞

靴でも変な性癖の人がいて洗わないで送ってくださいと言ってくる人がいるので水着なんてやめた方がいいと思います🥲売れればいいってママであれば気にならないかもしれませんが…
あと水着のお下がりは兄弟間ならいいかもしれませんが、私はいやですね…🥲

• ママリ

ママリ

売るのは怖いですね💦
    やっぱり嫌ですよね💦

• 5月26日
そうくんママ

私は、全く知らない人のは嫌ですが、、仲良しの子なら全然良いです。
でも、嫌な人もいるだろうから
ご近所の方にストレートに聞いて欲しいならあげればいいと思います😊
→水着はちょっとという人もいるから、どうかな❓って。

• そうくんママ

そうくんママ

私は、友達にそういう感じで聞かれているいるー!ともらったし息子のスイミング水着も
    そんな感じでママ友に聞いたら
    気にしないし、ありがたーい!
    いるいるー!って感じでしたよ。

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

確かに‼️
    聞いちゃいます😆

• 5月26日
ママリ

人によるのでご近所さんが仲良い感じなら、水着のお下がりいるー?気にする人もいると思うからいらないなら処分しちゃうー!って軽い感じで聞くといいかもです✨

上のコメント同様売るのに抵抗が無ければ売るのもいいと思います!
前に水着どこで買いましたか?という質問をママリでしたらメルカリで買いました!って人も居たので中古で普通に買う人も居ますしアリだと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

下に返信しちゃいました💦すみません🙇

• 5月26日
ママリ

売るのは怖いのでやめておきます💦ご近所さん軽く聞いてみます😆