※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
子育て・グッズ

4歳の娘にボクサーパンツを買おうと思っています。デメリットがあれば知りたいです。普通のショーツと何か違うのでしょうか。

4歳児の女の子です。

新しくパンツを買おうと思ってるのですが
西松屋に女の子用のボクサーパンツが売ってあり見た感じ形も良く履きやすそうな気がしました!
ただ、娘はちょっと神経質なところがあるので少しでも履きにくいと絶対履いてくれないのでデメリットがあれば教えていただきたいです!
普通のショーツと何か違うんですかね🤔?

コメント

ぶどうぱん

ぱっと見パンツっぽくないんですかね?
今度、半ズボンっぽく見えるパンツなら買いたいなと思っていたところです。

• める

める

そうですそうです!かなりショート丈な半ズボンって感じです!笑
    あれだったらスカートの下から見えてもあんまり気にならないしいいかなと思ってたんですが私が前自分のボクサーパンツ買った時はなんか食い込んだ記憶があったで…娘もボクサーパンツで食い込んだら絶対履かないだろうな〜と思って…😂

• 5月26日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

確かにお股のところは食い込みそうですよね💦
    2着買って試してみるのはどうでしょうか?気にならないかもしれませんし。

スカートの中がパンツ丸見えがやっぱり嫌で、私も検討してました!

• 5月26日
  • める

める

試して買うのありですよね❗️
    最悪履かなかったら妹たちにあげよう、、😂

そうなんです〜
    スパッツ履いてくれればまだいいんですけどスパッツ嫌がるんですよ…😭笑

• 5月26日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

わかります!うちの娘はスパッツ履くとスカートじゃなくなるって思ってるみたいです…こっちの心配なんて気にせず…って感じで🥲

成功するといいですね✨

体験談としてお答えしておらず、失礼しました。。

• 5月26日

一分丈のスパッツみたいな感じですよね🥰

ただ、神経質な子だと気持ち悪く感じるかもしれません🥺❤️