はじめてのママリ🔰
大きい方だと思います!
成長曲線より上ですよね😊
うちの子は2.3ヶ月あたりで5kg突入しました!
2500gで生まれたのもあるかと思いますが小ぶりな方かと思います🥲
歳の差兄弟ママ
上の子は1ヶ月検診の時に5100だったので、大きいとは思いますが、全然いいと思います笑
はじめてのママリ🔰
大きい方だと思います!
成長曲線より上ですよね😊
うちの子は2.3ヶ月あたりで5kg突入しました!
2500gで生まれたのもあるかと思いますが小ぶりな方かと思います🥲
歳の差兄弟ママ
上の子は1ヶ月検診の時に5100だったので、大きいとは思いますが、全然いいと思います笑
「完母」に関する質問
外出時の授乳について。 完母よりの混合で、今後完母にしようと思ってます。 母乳はまだ軌道には乗ってないです。 お宮参りがあり6.7時間程外出するのですが外出時ってどうやって授乳してるんですか? 抱っこで立ったま…
ずっと完母で生後1ヶ月からミルクは一切飲んでいません。 途中入園なので 1〜3月はミルク(ほほえみ)を飲むみたいで、 試し飲みしてくださいと言われたのですが 最初はほほえみキューブの ひとかけら分40mlから試せばい…
ミルクの間隔について。 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 最近の🍼1日の総量は700ml前後。 少し少ないのが気になりますが体重は成長曲線内で順調だと言われています。 ここ最近夜の🍼の時間帯がだいぶ固定されてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント