※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

おむつのサイズどうしようかなー。あげたら枚数少なくなるし、今のまま…

おむつのサイズどうしようかなー。
あげたら枚数少なくなるし、今のままでいいならまた箱ごと買ってもいいんやけどなぁ。
迷う(´;ω;`)

コメント

💛MTK💛

うちも迷ってます〜
今は日中L、夜はBIGにしてますが
枚数減るのが嫌で困ってます💦

• でん

でん

使い分けてるんですね!
    どうですか、やっぱBIGは吸収がいいってのもあるんでしょうか?😄
    うちの子、ちょうど10キロなので、今メリーズのM使ってるんですが、そろそろLにしてもいいかなと思ってるんです🍀
    試供品でLを貰ったので今履かせてますが、ちょっと前に履かせた時に1度漏れたことがあったので^^;
    おむつのサイズも試さないと難しいですよね💦

• 1月30日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

10キロならLでも大丈夫だと思います!
    うちも、それくらいでLにして
    メリーズ使ってますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:

ゲンキもオススメですよー!
    生地も柔らかいしアンパンマンなので好んで履きます!笑

久々にグーン買ったら薄くて、少しオシッコしても蒸れてました。笑

• 1月30日
  • でん

でん

確かMが10キロまでだったので、もうLでも良さそうですよね♫
    今、試しに履いてるのが大丈夫そうであればLにしてみようと思います!

ゲンキもいいですか!😄
    アンパンマン可愛いですよね〜♫
    まだ息子はアンパンマンにそこまで興味を持ってくれないので、もう少し大きくになってから試そうと思います💕

グーンはテープの頃によく使ってました!
    ワンワンだったので、今なら息子はそっちの方が喜ぶかもしれないです😂

グーン、ちょっと薄い感じしますかね😅
    枚数多くて魅力的ですが、滲むならちょっと厚手のおむつが良さそうですね!

• 1月30日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

オムツ色々あって迷っちゃいますよね💦
    上の子はゲンキ。下の子はグーンテープ使ってます٩(*´︶`*)۶҉

マミーポコもLパンツから改良されてるのでオススメですよ٩(*´︶`*)۶҉♡

• 1月30日
  • でん

でん

そうなんですね!
    オムツ、あまり他のものは試したことがないのでこの機会に色々と試すのもアリですね!😍
    リーズナブルなお値段のマミーポコも気になってたのでまたパッケージ見て検討しようと思います✨
    ありがとうございます🙌💕

• 1月30日