お仕事 テレアポのアルバイトで苦戦中。お客様の本音を引き出すコツやアポ取りの方法を教えてほしいです。 テレアポのアルバイト始めました! だいぶ断りには慣れてきたのですが お客様の本音を引き出すことがなかなか できずにいて苦戦しています。 本音を引き出すために 工夫されてること 経験者の方教えてください! どうしたらアポが取れるようになったか など教えてもらえたら励みになります! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り アルバイト 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すべて雑談からです☺️ この人イケるかもって判断したらマニュアル無視して話してました。 5月26日 はじめてのママリ🔰 どんな雑談しますか?💦 あんまりいい雑談できなくて💦 興味のなさそうな人でも 雑談し始めると上手く本音引き出せたりしますか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 興味ない人に話すのは無駄なのでそこの線引きはしっかりします。 どんな、、、もうそれこそ今日暑いですよね〜とかそんな感じです。お昼食べましたか〜とか、ほんとテキトーというかその時思ったことを言う、みたいな感じの雑談です。 話の主導権はこっちもちです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな雑談しますか?💦
あんまりいい雑談できなくて💦
興味のなさそうな人でも
雑談し始めると上手く本音引き出せたりしますか?
はじめてのママリ🔰
興味ない人に話すのは無駄なのでそこの線引きはしっかりします。
どんな、、、もうそれこそ今日暑いですよね〜とかそんな感じです。お昼食べましたか〜とか、ほんとテキトーというかその時思ったことを言う、みたいな感じの雑談です。
話の主導権はこっちもちです。