コメント
はじめてのママリ
インジェニュイティおすすめです。3歳過ぎくらいまで使えます。
腰がしっかりしてきてから使うなら、スリコや西松屋で売ってるテーブル付きの豆椅子もありかと思います☺️
はじめてのママリ
インジェニュイティおすすめです。3歳過ぎくらいまで使えます。
腰がしっかりしてきてから使うなら、スリコや西松屋で売ってるテーブル付きの豆椅子もありかと思います☺️
「バンボ」に関する質問
バンボってどうですか?? 知人からのおさがりをいただく予定です。 買おうかなと思っていたのですが、「発達に影響がある」「太ももむちむちだと入らない」というのを見かけて、バウンサーあるしとりあえずいいやと思っ…
みなさんバンボとインジェニュイティどっち使ってますか? ポイントでバンボを頼んでみたんですが太ももむちむちで足抜けなくなってしまっていて😅 インジェニュイティはバンボより足のところ広めですか? 使ってる方感想…
離乳食初めて3週間目、なかなか食べません。 バンボに座らせてますがキョロキョロウロウロしてのけぞり返って食べさせるのもひと苦労です。 お口も開けてくれず少し空いた時一瞬の隙をついてスプーンを突っ込みます。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
インジェニュイティも見たのですが、足の裏がつくものが良くて除外してました💦
6ヶ月で腰が座って7ヶ月前には自分でおすわりできるようになってます!
豆イスも試したのですが、前や横に身を乗り出してしまい倒れそうになるので危険かなぁと思うのですが、そうそう倒れないですかね😭
はじめてのママリ
ローチェアで最初から足が付くものをお探しだとすくすくローチェアかなと思います☺️
豆椅子だと1歳以降くらいからがいいかもしれません。
まま
すくすくとアーチが候補にあったのでどちらかにしようと思います!
豆イスはやはりもう少し大きくなってからの方がよさそですね💦