コメント
退会ユーザー
想像しただけでかわいいねぇ😍🙌
あっという間に半年だね😭
退会ユーザー
想像しただけでかわいいねぇ😍🙌
あっという間に半年だね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
清華
こんにちは✨
可愛すぎる〜って気持ちと、絶対に自分が可愛いって変わってるだろ〜って気持ちと交互に来てるよ
姉様たちがニタニタしてるときは大体、何かやらかしてるときだから悪意のないニタニタを見るのなんて久しぶりよ🤣
そうそう
もう少しで半年☺️
だけどサイズが大きいから7、8ヶ月を育ててる気分だよー
長女のお友達の妹が息子の1週間前に生まれて出生体重も息子より大きかったのに今ではその子より1回りくらい大きいよ🤣
てか三男くん、そろそろ離乳食開始の時期じゃん!!
大きくなったね〜✨
退会ユーザー
わかる!赤ちゃんって自分可愛いって分かってるよねーほんとあざとい🤣
お姉様たちのニタニタ(笑)
悪意込めたニタニタを想像してしまうではないか🤣
息子くん7.8ヶ月ぐらいのサイズは大きいね✨
うちの三男も相撲取りとか言われるよ笑笑
今8kgちょうどぐらいあるし髪の毛もふさふさだからさ🤣
明日で5ヶ月なんだけど、次男のRS貰っちゃって
今熱出てるんだ〜🥲🥲
重症化しないと良いんだけど…
離乳食準備しなきゃな🤣
今月上旬も体調不良で予防接種も遅れてしまって大丈夫かなぁって心配してる💧
清華
長女が私似、次女が旦那似なのにニタニタの顔すると瓜二つになるんだよ🤣
むっかつくよ〜
8キロ!!
大きいね〜
うちも同じくらいだと思う
ってことは7、8ヶ月のサイズは盛り過ぎたか🤔
それか上の子たちが小さかったのか…
0歳児のRSは危ない😱
重症化したら入院だっけか??
心から軽症であることを願うよ💦
RSってきついよね
普段、熱出さない次女が1週間高熱出たもん😭
離乳食も予防接種も遅れて全然大丈夫だと思うよ!!
予防接種、たしかこれくらいで打ってくださいって期間が長かったんじゃなかったっけか??
そうそう急ぎになることってないと思うよ☺️
小次郎さんもなかなか休めないかもだけど休めるときにしっかり休んでね!!