※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

30超えてから離婚して、シングルになり、わりとすぐ彼氏できた方いますか?

30超えてから離婚して、シングルになり、わりとすぐ彼氏できた方いますか?

コメント

♡♡

彼氏は出来てませんが、有難いお声がかかる事は多くなりました🫣

• ママリ

ママリ

モテ期、ですか?
    ちなみにどこで出会われてるんですか?

双子ちゃんなんですね✨

• 5月26日
  • ♡♡

♡♡

会社です!🤣モテ期ですかね🫣笑
    長らくいる職場なので気を遣われているのかも..🤣笑

長男次男、三男四男が双子です!男ばっかです☺️

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

4人も!すごいです!!
    尊敬します😭
    離婚するとき、、勇気いりましたか?

失礼ですが今おいくつでしょうか

• 5月26日
  • ♡♡

♡♡

長女もおりますので5人です☺️動物園並みに騒がしいですが毎日楽しいです😊

離婚は元夫から言われたのであの時は人生どん底でしたね!😂離婚に同意した時には覚悟決めました。

昨年離婚しまして今年で33歳になります🫣

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

5人!!すごいです✨尊敬します😭
    お仕事はずっとされてたんですか?

旦那さん、、離婚理由はなんだったんでしょう、、

33歳✨私は36です✨
    再婚は考えられてるんですか?

• 5月26日
  • ♡♡

♡♡

高卒で入社した会社にずっといます!🙆‍♀️

離婚の理由は不倫して不倫相手と一緒になりたいと言われ離婚しました🙌
    新しい家族と新しい人生をやり直したいと言われ、再三の話し合いの末に離婚しました。
    子供5人もいるのに育休も取らずにフルですぐ戻ったり元夫よりも稼ぎ過ぎて元夫の存在価値やプライドを否定してしまったようです🥲
    家族のために良かれと思って頑張ってきたのですが、元夫としては嫌だったみたいです💦

3つ違いですね😆
    再婚は考えてないです!
    ママリさんもシングルで再婚考えられてますか?🫣
    私は自分の男を見る目が著しく悪いのを今回の離婚で実感したので次に選ぶ男もきっと似た様な奴を選ぶと思うので怖くて😅
    声掛けて頂いても、高い壺売りつけられるのかな...それともネズミ講...?もしやマンション買わされる...?とか疑い深くなってます笑

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

高卒からずっと働かれてるんですね!
    元旦那さんとは早い結婚だったんですか?

そうなんですね、、それはお辛かったですよね💦
    旦那さんより稼いでいたとしても、それは不倫が許される理由にはならないと思いません、、

再婚したいなぁ、、とかも少し思いますが、、実際は子供一番だしそんな気にはなれなさそうです💦
    わたしも男見る目ないですし、、

たしかに、歌が理深くなっちゃいますよね、世の中変な一人多いですし😭

• 5月27日
  • ♡♡

♡♡

20歳で結婚して32歳で離婚しました🙌
    付き合っていた頃も含めると15年くらい一緒にいました😊

一度離婚を経験してると再婚へのハードル高いですよね💦
    バツイチが次選ぶ男なんて、大半クズなので子供を振り回すくらいならば再婚はしなくても良いのかなと思ってます🥲
    男なんていなくても生きていけますし😊大事な我が子達が幸せならば他は何もいらないです🙆‍♀️

• 5月27日