コメント

リラックマーくん
私も完母ほど出てはなかったので混合で最初の数週間は育ててましたが(たぶん)ストレスでほとんど出なくなってしまったので今は完ミになってしまいましたがミルクだと出かける時に飲ませる場所を考えなくていいのはメリットじゃないかなとか前向きに考えるようにしました^^
本当は母乳与えられるのが1番なんですが無理なものは仕方ないと割り切るしかないかなって^^;
リラックマーくん
私も完母ほど出てはなかったので混合で最初の数週間は育ててましたが(たぶん)ストレスでほとんど出なくなってしまったので今は完ミになってしまいましたがミルクだと出かける時に飲ませる場所を考えなくていいのはメリットじゃないかなとか前向きに考えるようにしました^^
本当は母乳与えられるのが1番なんですが無理なものは仕方ないと割り切るしかないかなって^^;
「男の子」に関する質問
身長102cm体重16.5kg同じくらいの体格の男の子、服のサイズ上下教えてください🙏 上下とも110がジャストでTシャツは大きめじゃなければ120着れるものもあります。 秋冬のサイズ悩んでます😣 来年110まだ着れますか?
いとこ同士の関係、年頃の女の子との関わり方に悩んでいます。 妹の子供が4歳女の子で私の子供が10ヶ月男の子です。 実家と妹の家がすごく近くて、姪っ子は生まれたときからばあばじいじとの距離が近く、たくさん甘やか…
4歳と1歳の男の子のママです。 小児科での待合や電車移動の時間など、 静かにできて熱中できる暇つぶしオモチャありませんか?🥺 スマホの動画などはあんまり見せたくなくて…。 知恵の輪 ルービックキューブ シールブッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょーーん
遅くなりました(^^;;
そうですよね(T ^ T)割り切っていくしかないですよね(T ^ T)