コメント
simple mama
生理前は必ず痛みます💦
張ってる感じがあって、触ると痛く、チクチクします😢
simple mama
生理前は必ず痛みます💦
張ってる感じがあって、触ると痛く、チクチクします😢
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
必ず痛むとは、お辛いですね😭
何か対策等されていますか?
私は今生理前なんですけど、乳房痛があるの初めてで、ネットで乳房痛について調べると大抵ホルモンバランスの影響、生理が始まったら落ち着く、みたいなのをたくさん目にしたので、とりあえず生理が来るまで様子見てるんですけど…
息子を抱っこした時も痛いし不快で😩(授乳はしていません)
simple mama
特に対策はしていなくて、私も生理の開始と共に落ち着きます😭
若い時はよく胸の痛みがありましたが、半年前くらいから10年ぶりくらいに胸の痛みが出るようになったのでホルモンバランスの変化かなーと思っています😰
本当に不快ですよね😥
ママ
そうなんですね😖
10年ぶりに復活とかやめてほしいですね🤯
私も息子の産後から、生理前のイライラと肌荒れは増したし、心なしか経血量も増えたし、この乳房痛も加わったのだとしたら最悪です😭
妊娠出産や年齢によってホルモンバランスや身体の症状ってこんなにも色々変わるものなんですね😔