はじめてのママリ🔰
生きていくのに必要な栄養素、カロリーが摂れてればそれ以上は食べないです😂
ただの食欲なのか、本当の空腹感なのかで判別してます!
あとはどうしても食べたいなら葉物野菜ならいくらでも食べられますよ!
にんじんやトマトだと糖質高いので

はじめてのママリ🔰
私はいつも最初にモリモリサラダを食べてからご飯を食べます!笑
そうするとお腹いっぱいになります🙂
はじめてのママリ🔰
生きていくのに必要な栄養素、カロリーが摂れてればそれ以上は食べないです😂
ただの食欲なのか、本当の空腹感なのかで判別してます!
あとはどうしても食べたいなら葉物野菜ならいくらでも食べられますよ!
にんじんやトマトだと糖質高いので
はじめてのママリ🔰
私はいつも最初にモリモリサラダを食べてからご飯を食べます!笑
そうするとお腹いっぱいになります🙂
「ご飯」に関する質問
毎日同じことの繰り返し、なんとか3食ご飯食べさせて、ご機嫌取って遊んでイヤイヤと癇癪なだめて、うんちの様子確認して便秘薬調整して、心と体が疲弊して疲れて寝て🙂 EテレYouTubeほんと毎日長時間ありがとう😇 自宅保育…
他にも、うちの旦那もだよー! って方いらっしゃるかな🥲 うちの旦那ほど携帯依存の人 いないんじゃないかって思うくらい ずっと触っててイライラします😇 旦那が仕事から帰ってきて 私がご飯を作ってる時も 結局私が作り…
2歳の子ども。 お昼ご飯全く食べない日が一日ぐらいあってもいいですよね…?? 最近偏食すごくて、今日作ったお昼ご飯一口も食べずに 号泣です。 他に作る食材もなくもう疲れてるので お腹空いといてくれ。と思ってしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント