はじめてのママリ🔰
生きていくのに必要な栄養素、カロリーが摂れてればそれ以上は食べないです😂
ただの食欲なのか、本当の空腹感なのかで判別してます!
あとはどうしても食べたいなら葉物野菜ならいくらでも食べられますよ!
にんじんやトマトだと糖質高いので
はじめてのママリ🔰
私はいつも最初にモリモリサラダを食べてからご飯を食べます!笑
そうするとお腹いっぱいになります🙂
はじめてのママリ🔰
生きていくのに必要な栄養素、カロリーが摂れてればそれ以上は食べないです😂
ただの食欲なのか、本当の空腹感なのかで判別してます!
あとはどうしても食べたいなら葉物野菜ならいくらでも食べられますよ!
にんじんやトマトだと糖質高いので
はじめてのママリ🔰
私はいつも最初にモリモリサラダを食べてからご飯を食べます!笑
そうするとお腹いっぱいになります🙂
「ご飯」に関する質問
【⚠️すごい汚いです😭💩】 ほんとに自分がバカすぎて嫌になるんですが、 朝、ボーっとしすぎてて、うんちオムツ丸めて床に置いて、ゴミ箱に入れるのを忘れたまま家事に行ってしまい、気づいたら子供がウンチ食べちゃってま…
伊香保→草津で2泊します。 朝出て伊香保に着くのがお昼頃、お昼ご飯食べてハラダの工場見学して石段街行ってホテルが良いかなと思ってるのですが、16時頃にチェックインするとしたらこの予定で時間潰せますでしょうか? …
一歳半で大人と同じ味付けって、 やっぱりあんまり良くないんですかね?? 皆さん、何歳から大人と同じもの出してますか?? 日頃、大人のご飯をそのまま取り分けスタイルです。 熱かったら水で冷ましがてら薄まるし一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント