えるさちゃん🍊
誘拐されたりとか怖いことが多いから許可なく子供の顔出してインスタあげるのやめてくれるかな?🤔
って言います🤣
♡5kids mama♡
許可なくって言ったら許可あればオッケーになってしまうと思うんで友達とかにも隠してもらってるってことにして載せるなら顔は隠して欲しいと伝えたらいいと思います😊
えるさちゃん🍊
誘拐されたりとか怖いことが多いから許可なく子供の顔出してインスタあげるのやめてくれるかな?🤔
って言います🤣
♡5kids mama♡
許可なくって言ったら許可あればオッケーになってしまうと思うんで友達とかにも隠してもらってるってことにして載せるなら顔は隠して欲しいと伝えたらいいと思います😊
「旦那」に関する質問
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
家から車で1時間くらいのお店で服を買ったのですが 試着した時は可愛く感じたのですが 実際家で来てみると全く似合わない🤣🤣🤣 旦那にも似合わないと言われました笑笑 値段は1800円です!! 返品するにも1時間かけて行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント