妊娠・出産 30週過ぎから肌荒れが再発し、食生活やスキンケア改善しても治らず増える状況。出産前はこのままなのか気になる。 34w3dの初産婦です(^^) 30w過ぎたあたりから肌荒れが復活しました(´×ω×`) 初期もひどかったんですが安定期には落ち着いてたので……。 食生活改善してもスキンケア改善しても治っては増えの繰り返し。 出産するまではこんな感じなんですかね?? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 安定期 スキンケア 妊娠30週目 妊娠34週目 34w3d 初産婦 肌荒れ 出産 食生活 Azu♥︎∗*゚(9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした(;´Д`) 私はとにかく痒みがひどくて… 臨月に入って少し落ち着きましたが、シミが増えたり、よく荒れたりするのはある程度は仕方ないと割り切ってました(笑 1月30日 Azu♥︎∗*゚ コメントありがとうございます♡ シミとかはありませんが赤ニキビが治っては増え治っては増えのエンドレス状態です(´×ω×`) 産後肌の調子はどうですか? 1月30日 Azu♥︎∗*゚ ありがとうございます! もう少しで臨月なので様子見てみます♡ 1月30日 🔰はじめてのママリ🔰 まだ産後1週間なので、劇的な変化はありません(>_<)(笑 が、ホルモンバランスのせいですからそのうち落ちつくかと。 気になるようなら産院で皮膚のお薬もらってくださいね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Azu♥︎∗*゚
コメントありがとうございます♡
シミとかはありませんが赤ニキビが治っては増え治っては増えのエンドレス状態です(´×ω×`)
産後肌の調子はどうですか?
Azu♥︎∗*゚
ありがとうございます!
もう少しで臨月なので様子見てみます♡
🔰はじめてのママリ🔰
まだ産後1週間なので、劇的な変化はありません(>_<)(笑
が、ホルモンバランスのせいですからそのうち落ちつくかと。
気になるようなら産院で皮膚のお薬もらってくださいね!