マーシャル
利府の加瀬沼公園、先週の休日に行ったら皆さんピクニックしてました🥰広いし、遊具も新しいので快適ですよ!

ワンコ
グランディ、
高砂中央公園どうでしょう🙌

はじめてのママリ
冒険広場、加瀬沼公園ですかね。川崎の近くの太陽の村も良いですよ!

カヌレ
仙台市泉区にある七北田公園も、広いし無料だし遊具なんかもあるのでオススメです♪♪
ただ、目の前にある有料駐車場が土日はいつもいっぱいで駐車場空き待ちになる事が多いので、要注意です⚠️
マーシャル
利府の加瀬沼公園、先週の休日に行ったら皆さんピクニックしてました🥰広いし、遊具も新しいので快適ですよ!
ワンコ
グランディ、
高砂中央公園どうでしょう🙌
はじめてのママリ
冒険広場、加瀬沼公園ですかね。川崎の近くの太陽の村も良いですよ!
カヌレ
仙台市泉区にある七北田公園も、広いし無料だし遊具なんかもあるのでオススメです♪♪
ただ、目の前にある有料駐車場が土日はいつもいっぱいで駐車場空き待ちになる事が多いので、要注意です⚠️
「公園」に関する質問
放置子かどうか教えてください。 ◯小学生女児でうちの子と同じクラス ◯最近公園でたまたま遊んだことをきっかけに休みも毎日誘われる(今までクラスで話したことは数回らしい) ◯携帯だけ持たせて親はついてこない ◯1キロ…
発達障害特性持ちのお子さんのママさんいますか? 何かのきっかけで気分を損ねると、もうやらない!とか、やる気なくなるタイプの子です💦 真面目系?優等生系?正論言ってくるタイプの周りの子には、どうするのが正解な…
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント