コメント
ままり
ベタですが、食事制限と運動で1年10キロです✊食事バランスはほぼ習慣にしてまだ継続してます😆❤
ままり
ベタですが、食事制限と運動で1年10キロです✊食事バランスはほぼ習慣にしてまだ継続してます😆❤
「体」に関する質問
みなさん、母子手帳っていつまで持ち歩いていますか? 母子手帳ケースの中に息子の保険証や医療費タダになる紙(名前忘れました😂)、母子手帳が入ってるのですが、母子手帳ケース自体がわりと邪魔で…💦 私自身、お財布はシ…
0歳、1歳くらいの子の行動や発育について発達障害でしょうか?と質問している方にいつも思います。 個人差が大きい時期だし、成長も様々ではないですか? 結果的に、発達障害だったという子もいるかもしれないですが 大…
その自治体によって違うとは思いますが、 下の子の産・育休中に、上の子だけ保育園に申し込んで通わせることってできるのでしょうか? 上の子が1歳のタイミングで一度保育園申し込みはしたのですが、その時確か、職場復…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
1年で10キロは私が今まさに目標としてる数字です!
運動はどんなことをされてましたか?
ままり
You Tubeを20.30分くらい、筋トレちょこっとしてました!なかなか大変でしたが結果出ると嬉しくてがんばれました🌟たまにサボったりもして。
最終的にヒップ、ウエスト−10センチずつ変われましたよ😆❤