コメント
ままり
ベタですが、食事制限と運動で1年10キロです✊食事バランスはほぼ習慣にしてまだ継続してます😆❤
ままり
ベタですが、食事制限と運動で1年10キロです✊食事バランスはほぼ習慣にしてまだ継続してます😆❤
「ダイエット」に関する質問
産後2ヶ月経ったのでそろそろダイエットしたいなーと思ってます。 でも子ども次第で時間が取れない時もあるし、ゆるくかなと! ダイエットをしたorしている方はどんなことから始めましたか?どんなこと気をつけましたか!
妊娠中体重どれくらい増えましたか? 私は1人目も2人目も生まれるまでで1-2kgくらいでほぼ増えず(おそらく?元々が普通体重のギリギリラインだったから?)、毎回妊娠自体がダイエットになってました😅(産後ガッツリ減…
今年こそはダイエット続けたい😭😭😭 ご飯食べるの大好き、運動嫌いで全く痩せれず😭💦💦 ダイエット苦手な人がまずやるべきことなんでしょうか!! おすすめダイエット法も教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
1年で10キロは私が今まさに目標としてる数字です!
運動はどんなことをされてましたか?
ままり
You Tubeを20.30分くらい、筋トレちょこっとしてました!なかなか大変でしたが結果出ると嬉しくてがんばれました🌟たまにサボったりもして。
最終的にヒップ、ウエスト−10センチずつ変われましたよ😆❤