コメント
ゆう
排卵後行けばわかりますよ!排卵後ならエコーうつる卵胞が潰れててみえないので!!
ゆう
排卵後行けばわかりますよ!排卵後ならエコーうつる卵胞が潰れててみえないので!!
「生理」に関する質問
悪露に関しての質問です。 産後9日目です。 産後すぐはレバーのような感じの大きな塊が出て、その際は入院していたので助産師さんに相談し問題ないとの事でした。退院時の診察でも特に問題は無いと言われました。 退院…
なんか、良くしてくれてるけどギリギリで生きてる糸切られたかんじで愛冷めた?どうでも良くなった?って人いますか? 一時的なものかもしれません。 専業主婦させてもらってます。今日出かけて帰ってきてそのまま息子が…
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵がまだ来てなかった場合は
排卵日ではなくても潰れていないのでしょうか?明日が予定日なので…明日後に行くと わかるとの事ですよね?
はじめてのママリ
排卵日ではなくても と言うより
排卵日当日ではなくても 、に修正させてください🙇♀️
ゆう
排卵きてない場合は丸い形の卵胞がみえます!!排卵するとそれが潰れてなにもみえなくなるんです!排卵したかを知りたいなら明後日かその次に行った方が確実です!!
ゆう
排卵前でもあと何日くらいで排卵するねって教えてくれます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
凄く助かりました。
ただ妊娠したいとかではなくて…妊娠しない為にも 排卵の確認で受信しても 変に思われませんかね💦
正直不妊治療を行っている方が
基本確認等されると思ってて…
ゆう
よかったです😊
変に思わないと思います!!!
しっかりしてて偉いなって逆に思われると思います!
普通に妊娠を望んでないので
排卵日をしりたいなど相談されてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ
誠にご親切にありがとうございました!