コメント
ゆう
排卵後行けばわかりますよ!排卵後ならエコーうつる卵胞が潰れててみえないので!!
ゆう
排卵後行けばわかりますよ!排卵後ならエコーうつる卵胞が潰れててみえないので!!
「予定日」に関する質問
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
皆さんならこの場合パパ育休取ってもらいますか? 旦那の額面が100万前後→手取り70-75万 パパ育休をとった場合(上限あり。手取り30万、額面だと45万くらい)→MAX手取り30万 月に40万ちょっと手取りが減ります。 これ…
フライング検査についてです︎! 30日にカレンダーにて排卵予定日、排卵痛らしきものもありでタイミングとりました😌 フライングしてしまい今日夜の検査で真っ白だったんですが、もう可能性低いでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵がまだ来てなかった場合は
排卵日ではなくても潰れていないのでしょうか?明日が予定日なので…明日後に行くと わかるとの事ですよね?
はじめてのママリ
排卵日ではなくても と言うより
排卵日当日ではなくても 、に修正させてください🙇♀️
ゆう
排卵きてない場合は丸い形の卵胞がみえます!!排卵するとそれが潰れてなにもみえなくなるんです!排卵したかを知りたいなら明後日かその次に行った方が確実です!!
ゆう
排卵前でもあと何日くらいで排卵するねって教えてくれます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
凄く助かりました。
ただ妊娠したいとかではなくて…妊娠しない為にも 排卵の確認で受信しても 変に思われませんかね💦
正直不妊治療を行っている方が
基本確認等されると思ってて…
ゆう
よかったです😊
変に思わないと思います!!!
しっかりしてて偉いなって逆に思われると思います!
普通に妊娠を望んでないので
排卵日をしりたいなど相談されてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ
誠にご親切にありがとうございました!