妊活 人工授精し妊娠成功した方で生理予定日前に何か症状あった方いませんか?… 人工授精し妊娠成功した方で 生理予定日前に何か症状あった方いませんか?🥺💭 教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 人工授精 症状 生理予定日 妊娠 M コメント どどど 生理予定日1〜2日前くらいから基礎体温がガクッと下がって生理が来るのですが、妊娠した時は下がりませんでした☺️ 他には生理予定日の5日前くらいに下腹部がチクチクしていました! 5月26日 M お返事ありがとうございます✨ 体温が下がらないことを祈ります🥲 下腹部はチクチクしていて 腰痛もあるんですよね🥲 なぜか膀胱も痛くなって💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事ありがとうございます✨
体温が下がらないことを祈ります🥲
下腹部はチクチクしていて
腰痛もあるんですよね🥲
なぜか膀胱も痛くなって💦