コメント
kumasyun
はい🙌🏻
つけたまんま洗ってます😂
ごわごわあんまり気にしてなかったズボラです💦
もし気になるのであれば、フェルトを貰うか100均とかで買って交換もありかもです✌🏻
kumasyun
はい🙌🏻
つけたまんま洗ってます😂
ごわごわあんまり気にしてなかったズボラです💦
もし気になるのであれば、フェルトを貰うか100均とかで買って交換もありかもです✌🏻
「洗濯」に関する質問
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
子どもが産まれてから3週目 実母に援助来てもらってるのですが、 逆に負担が増えている状況です。 みなさまもこんな感じだったのでしょうか… ご飯だけは作ってくれますが それ以外はほぼ何をしてくれるわけでもなく 洗…
子供がインフルエンザのひどい咳で 1日中ママモード💧(小2ですが。笑) 夫はシフト制のため、今日はお休み。 さっき娘と休んでいる部屋を覗いてきて 「暇だから出かけてくるわ」と。 昨日の豆まきの残骸はベランダにま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も気にせず洗っちゃいます😂夏服白いからすぐ汚すので気にしてられなくなりました笑
ゴワゴワひどくなったら100均で買ってみます✨
ありがとうございました🙏