コメント

kumasyun
はい🙌🏻
つけたまんま洗ってます😂
ごわごわあんまり気にしてなかったズボラです💦
もし気になるのであれば、フェルトを貰うか100均とかで買って交換もありかもです✌🏻
kumasyun
はい🙌🏻
つけたまんま洗ってます😂
ごわごわあんまり気にしてなかったズボラです💦
もし気になるのであれば、フェルトを貰うか100均とかで買って交換もありかもです✌🏻
「洗濯」に関する質問
週1休みの夫で 仕事の日は 朝洗濯物を畳んでくれて月に2回ほどごみ捨てをしてくれます 日中は仕事で居なくて 18時半頃帰ってきます 私は育休中で子供4人が寝れる状態にして待ってます 帰ってきて夫は酒飲んで子供と少…
2歳のおうち遊びについて… 2歳と1ヶ月の2人育児をしています。長女は保育園に通っていて平日昼はまだ1ヶ月の次女と過ごしています。土日の昼、風邪をよく引くので保育園を休んだ日の昼間の過ごし方で悩んでいます。 2歳に…
洗濯物について 部屋干しすると柔軟剤の匂いがするのに外干しするとなぜか匂いが消えてしまいます😢 (部屋干しでもジメジメしてる時期や乾かない時は生乾き臭しますが、、、) 同じ衣類で、洗濯コース、洗剤、柔軟剤も同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も気にせず洗っちゃいます😂夏服白いからすぐ汚すので気にしてられなくなりました笑
ゴワゴワひどくなったら100均で買ってみます✨
ありがとうございました🙏