家事・料理 雨尾幼稚園の制服リボンの洗濯方法について質問です。リボン外して洗う必要があるでしょうか。 東海市の雨尾幼稚園に通われてる方いらっしゃいませんか? 制服のバスコースリボンなんですが、洗濯するとゴワゴワモサモサになるの知らなくて…🥲 スモックや夏服どうやって洗ってますか! 洗う時毎回リボン外してから洗ってますか? 無知ですみません🙇♀️ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 幼稚園 夏服 バス 洗濯 東海市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント kumasyun はい🙌🏻 つけたまんま洗ってます😂 ごわごわあんまり気にしてなかったズボラです💦 もし気になるのであれば、フェルトを貰うか100均とかで買って交換もありかもです✌🏻 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も気にせず洗っちゃいます😂夏服白いからすぐ汚すので気にしてられなくなりました笑 ゴワゴワひどくなったら100均で買ってみます✨ ありがとうございました🙏 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も気にせず洗っちゃいます😂夏服白いからすぐ汚すので気にしてられなくなりました笑
ゴワゴワひどくなったら100均で買ってみます✨
ありがとうございました🙏