まーさん
うちの息子もたまにやりますよ😅

ぽぽ
うちの娘4歳ですが私の目をぬすんでたまーーに足の爪舐めてます😇
何か赤ちゃんの時とは違う興味が足にあるのかもしれないですね!
親としては汚いからやめてほしいですよね😭😭😭
まーさん
うちの息子もたまにやりますよ😅
ぽぽ
うちの娘4歳ですが私の目をぬすんでたまーーに足の爪舐めてます😇
何か赤ちゃんの時とは違う興味が足にあるのかもしれないですね!
親としては汚いからやめてほしいですよね😭😭😭
「2歳」に関する質問
29歳で妊娠。30歳で出産したばかりなんですが、30歳過ぎてから2人出産した先輩から『2人目作るなら年子にする勢いでした方がいいよ〜!35歳までには産まないと体力的にも産後の身体の復活も大変だよ!』と助言頂いたんです…
2歳、ひとりっ子予定で、私はコミュ障だし、ママ友ゼロだし、保育園で私はどのママとも仲良くないし、子どもが、公園とかでお友達と遊びたそうな時、心が痛みます。 同じような方どうしてますか? どうなりますか?
夫がタバコをよく吸っていまして、お小遣いに毎日500円、それとタバコ代1週間で1カートン買ってます。 なので月4.2万最低で渡してましたが、土日は1日1000円ちょいだいといわれました。 子供が2歳になっても、最初産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント