コメント
👶🏻👶🏻👶🏻
食事制限メインの
運動もしてました!
平日30分以上ウォーキング
YouTubeの筋トレ毎日2.3個
週1ジム!
3ヶ月で10kg
5ヶ月でtotal13kg痩せました😊
妊娠して全て戻りましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
私は好きな物食べても、ランニングやキックボクシングのジムに通って痩せました😊✨
-
ゆな
ランニングやジム。。
凄いです- 5月26日
ぽぽ
基本は食事でした!
私は無駄に食べていたので自分の食べているものを把握する事と、旦那にカロリーの束縛されてました。笑
自分の消費カロリーを計算してそれ以上食べないようにしていました。
毎日朝イチ体重計にのり、ご飯の前に15分の運動もしくは散歩。
週に1回のチートデイ
身体に入れるものの選別
をしました。
あとは階段を使うとか、ちょっとの距離なら歩くとか、子供が昼寝したら筋トレするとか、スクワットしながら歯磨きするとかその程度の筋トレしかしてないです。
私は52キロから46きろまで約3ヶ月かかりました。
ままり
基本食事、軽く運動で1年で10キロ。You Tube使ってました!
いま食事を習慣つけ、筋トレは軽く✊
でも前より小麦も食べてますよ😀❤パンが大好きで我慢良くないので辞めたら爆発してリバウンドしちゃいそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
とにかく運動です!でも無理のない程度です。通勤を歩きやジョギングにしたり、寝かしつけの時に筋トレしたりだけでも続けると変わってきます♡
あと毎日鏡でチェックするの大事です!笑
猫LOVE
2年間で36キロ痩せましたが、食事制限と運動でやせました😅
ゆな
3ヶ月で10キロはすごすぎる😱😱
パンとか食べるのやめてましたか?
👶🏻👶🏻👶🏻
ジュース、パン、お菓子辞めてました!後白米も!元々白米食べなくても大丈夫だったんでそこに苦痛はなかったです🥹