コメント
ひよっこ
下の子は早産児で退院後もしばらく通院があったので、Bettaのキャリーミーを購入しました🤗コンパクトで荷物にならないし、ネットでは柄が色々選べてすぐに必要なら西松屋でも買えます。肩への負担があるので使用時期は短かかったですが助かりました。
サイズ調整ができるのでパパも簡単に装着できました😊とりあえず寝かせる場所(車の助手席でも👍)があれば出先でも簡単に抱っこできます。まだ小さいうちは抱っこ紐の中がスカスカだと思うので私はガーゼのタオルとかを詰めて隙間埋めてました。
ちっち
上の方同様ベッタキャリーミー使用してます☺️
底には折りたたんだバスタオルを敷いてます☺️
安定感ありスリング入れると赤ちゃんもすぐ寝ますしそのまま降ろしても泣かずに寝続けます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じもの使われているんですね!
そして安定感あるのはいいですね👀✨
私もスカスカだったら、バスタオルとか使ってみます!
外出以外で寝かしつけにもつかえそうですね🥺- 5月26日
はじめてのママリ🔰
画像付きで教えていただき、ありがとうございます😭✨
産後ケアで産院に行く予定があり、タクシーでの移動中、おくるみだけでは心配だったので、抱っこ紐を探していました。
西松屋にもあるのですね!
寝かせる場所があれば装着できるのはいいですね🥺
おそらく、スカスカになりそうなので、ガーゼタオル参考にさせていただきます!
ちなみに、赤ちゃんの足はどんな感じで抱っこ紐の中に収めていましたか?
手はWの形でしょうか??
ひよっこ
私も病院で待合室やお会計の時とかこれないと大変だなと思って買いました。4通りくらい抱っこの仕方があると思いますが、横抱きで私は自分の左側に頭がくるようにしてました。イメージ写真、楽天からお借りした画像を貼らせていただきますね😊この子は少し大きめですが、うちの子はかなりスカスカでした💦
ただ、やはり片方の手は赤ちゃんに添えてなければ不安定なのは間違いないですね😅
はじめてのママリ🔰
画像添付していただき、ありがとうございます✨
こちらの商品検討しようと思います👀!
1人で病院行くとなると、片手は最低空けたいですもんね💦
それでも慣れるまで大変そうですが、おくるみだけより安心ですね。
ご丁寧にありがとうございました😊✨