コメント
2児のママリ🍀*゜
実体験ではなく申し訳ありません💦
指に塗る苦味のあるクリームやマニキュアがあります!調べてみると種類も豊富だったので試してみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは苦いマニキュア買って塗ってたら辞めましたよ🙃👌🏻
2児のママリ🍀*゜
実体験ではなく申し訳ありません💦
指に塗る苦味のあるクリームやマニキュアがあります!調べてみると種類も豊富だったので試してみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは苦いマニキュア買って塗ってたら辞めましたよ🙃👌🏻
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりを本気でやめさせたいです。 1歳半健診で歯の変形を指摘され、それからネットで出てくるものはわさびを塗る以外試しましたが何も効果がありません。(わさびは目に入るのが怖いのでやりません) 親指に大きいタ…
小1の上の子が最近指しゃぶりというか咥えていたり、爪を噛んだり、物をおしゃぶり代わりに口にあてているような行動をします。 その都度 指摘してやめさせているのですが、また繰り返し、指摘しない方が良いのでしょうか…
1歳1ヶ月、寝るときはうつ伏せ、指しゃぶりの時間が長い、コップ飲みがうまくできずストロー飲みが多い、など、骨格とか歯並びに影響しそうなことがいろいろあります。 これくらいのときに同じような感じだったけど大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
生後10ヶ月だとまだ苦味とか感じないのかな?と思っていましたが、試しにやってみたいと思います!!