雑談・つぶやき 排卵日1週間前に中だしして妊娠したって聞いたりするけど、それはただた… 排卵日1週間前に中だしして妊娠したって 聞いたりするけど、それはただたんに 排卵日が実は違ってたとかじゃないのかなって思う🤔 どうなんだろう?????? 1週間も受精能力あるのかな? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 排卵日 受精 妊娠した *めろん*(4歳6ヶ月, 8歳) コメント @小さい恐竜のママ そういう場合は排卵日がズレたんだと思いますよ〜(^ ^) 私もなかなか1週間生きる精子いないと思います。😓 1月30日 *めろん* ですよね〜🤔! たまに排卵日はちゃんと分かってたし その日しか行為してないから 1週間生きてた事になる! みたいな人みますけど、 普通はなかなか1週間前の行為で 妊娠しませんよね(´・ω・`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*めろん*
ですよね〜🤔!
たまに排卵日はちゃんと分かってたし
その日しか行為してないから
1週間生きてた事になる!
みたいな人みますけど、
普通はなかなか1週間前の行為で
妊娠しませんよね(´・ω・`)