家事・料理 美味しいステーキ食べたーーーい!1人でランチ行ってもいい?って言ったら… 美味しいステーキ食べたーーーい! 1人でランチ行ってもいい?って言ったら旦那どんな反応するかな 一緒に行こって言うかな 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 ランチ ステーキ 蓮(1歳9ヶ月) コメント みー ステーキ食べるって言われたら一緒に行きたくなりますね🤤 もし1人で行きたかったら「ランチ行ってもいい?」だけ言って出るのはどうでしょうか☺️ 5月26日 蓮 お肉大好き旦那なので一緒に行きたいと言いそうです😂 行先言わずに聞いてみます🍀*゜ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
お肉大好き旦那なので一緒に行きたいと言いそうです😂
行先言わずに聞いてみます🍀*゜