コメント
みー
ステーキ食べるって言われたら一緒に行きたくなりますね🤤
もし1人で行きたかったら「ランチ行ってもいい?」だけ言って出るのはどうでしょうか☺️
みー
ステーキ食べるって言われたら一緒に行きたくなりますね🤤
もし1人で行きたかったら「ランチ行ってもいい?」だけ言って出るのはどうでしょうか☺️
「ステーキ」に関する質問
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
現在妊娠27週です! 昨晩、スーパーのステーキ肉を買ってよく焼いて食べたのですが、中がミディアム〜ウェルダンくらいのピンク色をしていました。 このくらいなら大丈夫かなー?と気にせず食べてしまいましたが、今にな…
1月に沖縄に旅行に行きます✨ 5ヶ月の赤ちゃんと6歳の息子がいるので、子連れ・赤ちゃん連れで行きやすいご飯屋さん教えてください⭐️ しゃぶしゃぶ、焼肉、ハンバーガー、ステーキ、沖縄そばのお店が知りたいです☺️ あと…
家事・料理人気の質問ランキング
蓮
お肉大好き旦那なので一緒に行きたいと言いそうです😂
行先言わずに聞いてみます🍀*゜