お金・保険 貯金額は月98000円。車検や出費は別で支払い、毎月この額を貯金。焦らずコツコツ頑張る気持ち。 去年の10月からの貯金額を今月までで割ったら 月98000円貯金してる計算でした😊 車検、税金、高い病院にたくさん通院して 春休み、年末年始、GWにたくさん出費して 転塾したから出費もかさみました🫠 この額毎月してる計算なら御の字ですかね? うちは車検や税金など別で積み立てたりせず その時に貯金の口座からおろすので 割ったらこのくらいの額です💦 また頑張ろうと思えました😊 焦らず少しずつコツコツですね💸 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 貯金 病院 車 塾 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 御の字ですよ! コツコツが大事ですよね😃 頑張りましょ。 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今年に入り税金関係や病院代 旅行などでかなり出費があったので、 貯金できてないのかな?なんて落ち込んでましたが、98000円なら頑張ったなと思えました💸 頑張ります☺️ 5月26日 ぴいたん こつこつ大事ですよね😂 育休中で、全然お金が入ってこないです笑💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 収入によると思います🤔🤔🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今年に入り税金関係や病院代
旅行などでかなり出費があったので、
貯金できてないのかな?なんて落ち込んでましたが、98000円なら頑張ったなと思えました💸
頑張ります☺️