コメント
まま
友達の子供は1歳で、最近離婚しましたが、最初からお子さんだけ半日預けてるそうですよ!
まま
友達の子供は1歳で、最近離婚しましたが、最初からお子さんだけ半日預けてるそうですよ!
「家族・旦那」に関する質問
最近妊娠が分かって、今つわりがあるんですけど義母に伝えたほうがいいですかね? ・住んでるところから車で30分くらいのところに義実家 ・私の実家は車で4時間 ・定年退職してて今はバイトしてる義母 ・平日はうちから車…
旦那が風邪をひきました。優しくなれません。すごくムカつきます。 旦那が風邪をひき高熱を出しました。コロナ、インフルではありませんでした。おそらく胃腸炎?です。 私は専業主婦をしています。家庭保育で1.2歳を育…
シスコンの夫について質問です。 1週間前に義姉が出産しました。里帰りしていて旦那さんも育休を取っている状態です。 そんな義姉を今度の土曜日手伝いに行きたいと夫が言っています。 手伝いたいなんて口実で義姉のとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rmama
わたしの場合愛知と九州なので頻度が少ないので大丈夫かなーって思います😅
まま
結構離れてますね💦
それだとお子さんが小さいうちは、ママさんの方に旦那さんが来て、愛知で過ごしてもらうのはどうですかね💦