コメント
まま
友達の子供は1歳で、最近離婚しましたが、最初からお子さんだけ半日預けてるそうですよ!
まま
友達の子供は1歳で、最近離婚しましたが、最初からお子さんだけ半日預けてるそうですよ!
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那が東京行きたいって何かあるとすぐ言います。 田舎暮らしで正月休みが長いのでそれで行きたいと行ってるならいまから計画たてないとならないし、いざ私が聞くとわからないと言ってきたり、、。いつも急に計画たて…
よかったら意見聞かせてください。。 朝娘にミルクの準備をしていた時に、夫がごみ捨てに行く為ごみをまとめているのを見ていたのでごみ捨てをお願いして私は娘の元へ、夫は車でごみ捨てへ行きました。 私は夫が何も言わ…
家事育児って自分の機嫌でやるやらない決めることではないですよね? 少なくとも私は自分の気持ちとは別だと思っています。 モラハラ夫へ優しくできず(かと言って無視とかはしません)、それで夫は不機嫌になり「しばら…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rmama
わたしの場合愛知と九州なので頻度が少ないので大丈夫かなーって思います😅
まま
結構離れてますね💦
それだとお子さんが小さいうちは、ママさんの方に旦那さんが来て、愛知で過ごしてもらうのはどうですかね💦