家族・旦那 面会は何歳から子供だけでいかせてますか? 面会は何歳から子供だけでいかせてますか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 面会 Rmama(5歳10ヶ月) コメント まま 友達の子供は1歳で、最近離婚しましたが、最初からお子さんだけ半日預けてるそうですよ! 5月26日 Rmama わたしの場合愛知と九州なので頻度が少ないので大丈夫かなーって思います😅 5月26日 まま 結構離れてますね💦 それだとお子さんが小さいうちは、ママさんの方に旦那さんが来て、愛知で過ごしてもらうのはどうですかね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
わたしの場合愛知と九州なので頻度が少ないので大丈夫かなーって思います😅
まま
結構離れてますね💦
それだとお子さんが小さいうちは、ママさんの方に旦那さんが来て、愛知で過ごしてもらうのはどうですかね💦