コメント

かお
うちの息子は怖がらなかったです!
1歳なりたてに普通にカットだけ美容室で抱っこしながら切ってもらって、家で私がバリカンで横を刈り上げました★
怖がらず座ってました!

きゃあ
1歳4ヶ月で美容院デビューして刈り上げてもらいましたが大泣きでした😂
私がトラウマでその後はずっと私のセルフカットで毎回バリカンも使ってます!1歳は泣き続けてて2歳は泣かないけどグズグズビビってて、今全く泣かなくなりました😂
かお
うちの息子は怖がらなかったです!
1歳なりたてに普通にカットだけ美容室で抱っこしながら切ってもらって、家で私がバリカンで横を刈り上げました★
怖がらず座ってました!
きゃあ
1歳4ヶ月で美容院デビューして刈り上げてもらいましたが大泣きでした😂
私がトラウマでその後はずっと私のセルフカットで毎回バリカンも使ってます!1歳は泣き続けてて2歳は泣かないけどグズグズビビってて、今全く泣かなくなりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
この土日、旦那のお兄さんが帰ってくるからって新生児連れて2日間義実家を行き来。(義両親に遊びに来て欲しいと懇願され。) そのせいか今日はまったく寝てくれなくて何しても泣いてしまう。今までこんな事無かったのに疲…
ミルク飲まない子って自閉症ですか? 娘がミルクを飲みません。5ヶ月になったばかりで一日600台しか飲めません。700いかないです。4時間おきでも3時間おきでもほぼ変わらず、お腹がすいて泣くことは無いです。時間になっ…
ミルクはいつ卒業されましたか? その後フォローアップミルクは使用しましたか? 朝起きて離乳食後と寝る前にミルクをあげてます (開封済みがあと1缶で終わる) ミルクが大好きで卒業できるのか、 その後フォローアップミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
刈り上げるの難しいですか...?
旦那に「やめとけw」って言われちゃいました🥲
かお
とりあえずYouTubeとかで予習してからやりましたが、1回目は初めてだったのでアタフタしてしまい形悪くなりました(笑)
でも2回目以降は、それなりに刈り上げることが出来ました★