子育て・グッズ 最近、マームガーデン葉山のような産後ケアホテルが増えてきています。色々な都道府県からの利用者がいるのでしょうか? マームガーデン葉山のような 産後ケアホテルがたくさん 出来たらいいなと思う今日この頃🥺💗 マームガーデン葉山は色々な 都道府県から行かれてる方 いるんですかね🤔?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ホテル 産後ケア Rmom🤎(4歳3ヶ月) コメント あや 全国に数カ所おなじようなケアホテルあるみたいなので、マームガーデンは関東近郊の方が多そうですよね👏 第二子で使おうかなと考えてます🫶 5月26日 Rmom🤎 私の県には産後ケアホテル 無くて、産後ケアでも 自宅に招くパターンで😔 しかも条件色々あって 申請面倒なんで利用は した事ないんですけど、 マームガーデンが魅力的 すぎて利用したいです🥲 5月26日 あや そうなんですね💦マームガーデン素敵そうですよね…! 車で2時間くらいで来れるのであれば、赤ちゃんと来れそうですね💦 5月26日 Rmom🤎 YouTube観る限りすごい 設備とか整ってて、お金 出す価値あるなぁ~と🥺💗 車で4時間です(笑) 5月26日
Rmom🤎
私の県には産後ケアホテル
無くて、産後ケアでも
自宅に招くパターンで😔
しかも条件色々あって
申請面倒なんで利用は
した事ないんですけど、
マームガーデンが魅力的
すぎて利用したいです🥲
あや
そうなんですね💦マームガーデン素敵そうですよね…!
車で2時間くらいで来れるのであれば、赤ちゃんと来れそうですね💦
Rmom🤎
YouTube観る限りすごい
設備とか整ってて、お金
出す価値あるなぁ~と🥺💗
車で4時間です(笑)