コメント
はじめてのママリ
ミルクでも大丈夫ですし、麦茶とかはどうでしょう?🫣
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むならミルクで大丈夫です!
あと冷やすなら脇の下や鼠蹊部など太い血管通ってるところがいいです!
氷枕は頭冷たくて気持ちいいだけで解熱効果はあまりないです!
はじめてのママリ
ミルクでも大丈夫ですし、麦茶とかはどうでしょう?🫣
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むならミルクで大丈夫です!
あと冷やすなら脇の下や鼠蹊部など太い血管通ってるところがいいです!
氷枕は頭冷たくて気持ちいいだけで解熱効果はあまりないです!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半、 夫が寝かし付けをするとギャン泣き、ここまではいつも通りだったのですが、今週に入りおぇっと嘔吐するようになってしまいました。。 今日も激しくないて、大量に吐いてしまい、 早く代わればよかったと娘…
生後7ヶ月以上で 抱っこ紐 抱っこしたら そりかえって降ろせーっていう時期ありましたか? どうしてましたか? 生後9ヶ月です。 8ヶ月くらいから寝かしけが大変で 抱っこしたらおろせーとギャン泣きそり返ります。 …
感染症が怖いです 生後7ヶ月ですがインフルやコロナなど感染症が心配です。 それでも外出はしたくて感染症対策はしっかりして外出はしてますが、痰がらみの咳をしてる人が近くにいたりすると不安になって買い物が楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次起こした時に麦茶飲ませてみます!それが無理ならとりあえずミルク飲ませるようにしてみます💦
ありがとうございます😭