※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっこ
妊娠・出産

16週エコーでお股ぱっかーんしていたが、性別未確定。先生は女の子かもしれないと言うが、まだ不明。お股のラインの色は関係ないか。どちらとも言い難い。

16週エコーでお股ぱっかーんしていたのに、何も見えませんでした(🐘さんもコーヒーも葉っぱも。。つるつる。。)先生には多分女の子かなーと言われてますが、🐘さんが小さいだけなこともあると言われまだわからないとのことで、そわそわしております。
お股のラインのところが白くて濃い線だったのですがこれはあまり関係ないですかね🤔
まだどちらとも言い難いでしょうか?

コメント

ママリ

お股何も映っていなかったなら女の子の可能性ありそうですね😆息子の時は16週で股の間にちょこんとしたのが見えましたが娘の時はつるつるでした😄

• はっこ

はっこ

そうなんですね!ツルツルで女の子だったんですね😊
    女の子の可能性ありですかね👧❤️
    上2人が男の子なので(男の子も可愛いですが)女の子も育ててみたいです🥺

• 5月25日