その他の疑問 2人目の離乳食始まり混合→完ミにしました!1人目の妊娠が分かってからか… 2人目の離乳食始まり混合→完ミにしました!1人目の妊娠が分かってからかれこれ4年くらい断酒してるんですが、ついにこの週末お酒を解禁しようかな〜と思います!!😊強い方ではないですがお酒は大好きです!皆さんなら4年振りのお酒、何飲みますか?😊 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 離乳食 混合 妊娠 2人目 お酒 完ミ ママリ(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 私は好きなワインから解禁しました〜 5月25日 ママリ ワインいいですね〜🍷私も好きなのでワインから解禁しようかな😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワインいいですね〜🍷私も好きなのでワインから解禁しようかな😊