コメント
ぽん
逆に軟ごはんはだめですか?
🌻🌱
うちも10ヶ月半のベビがいます 👶🏻🪿
おやきなど、もう食べてますか??逆にお米を軟飯にしたら食べるかもです 🤔
-
ママリ
おやきは最近初めて食べさせました。1センチ角くらいにしてお口に入れてます!
軟飯に進んでもいいんですか!?😳✨- 5月25日
-
🌻🌱
軟飯あげてみて、食べれるようだったら移行してみてもいいかもです 🙆♀️
うちの子は、上の歯が最近やっと生えてきたくらいですが
軟飯食べてます!おやきも同じように切って、あげてます!- 5月25日
sakura
お粥の粒の喉越しが嫌なんですかね🥺
うちは逆で、とろとろが嫌な子で今炊飯器のおかゆモードでお粥炊いて食べてます🥺
あと、粥単品はうちも食べないです!味付けてあげて食べるなら全然オッケーじゃないですかね😊✨
保育園は給食ですか?単品だと食べませんと伝えれば、対応してくれると思います!
まだ離乳食練習中の時期ですし、一口でも食べればOKマインドでいきましょう😂
うちも9ヶ月で食べない時期ありましたが、また食べるようになりました!笑
-
ママリ
皆さんの軟飯と聞いてクックパッドで調べてきました!おかゆモードで炊いてみます!
保育園は給食です!伝えようと思います!
相談してよかったです。明日やってみます!ありがとうございました😭- 5月25日
-
sakura
お互い頑張りましょうね🥺✨
- 5月25日
ママリ
5倍粥が食べれないと軟飯はダメと思ってました😨いいんですか!?
ぽん
うちは三人共にどろどろが苦手で早めに軟ごはんにしましたよ!
もう10ヶ月なら手づかみ食べでいいと思うので、軟ごはんのおにぎりとかあげてましたよ!