※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーはー
雑談・つぶやき

最近、起きた時に胸が痛む…(・д・`)胸が成長し始めた?w妊娠わかってか…

最近、起きた時に胸が痛む…(・д・`)胸が成長し始めた?w妊娠わかってからずっと張りっぱなしだけど(•ө•)いつぐらいにマタニティー買うべきなんだろうか?まだ早い気がして…

コメント

瑞希ママ&コアラ君

こんにちはぁー(^ー^)
また、回答しちゃいます!☆
\(^_^)(^_^)/
あたしは、4か月に、入る前から、マタニティの、下着を揃えました!!(^ー^)それと同時に妊娠線予防も始めました(^ー^)

ちーはー

回答ありがとうございます(●'ω'●)bやっぱりそのくらいですよね(・∀・)今、妊娠前からの普通のやつなんですが、そろそろキツくなりそうな感じなので、4ヶ月入る前くらいに探し始めようと思います!ありがとうございます!

妊娠線予防もしたほうがいいですよね…(・д・`)?お高いイメージがあって手が出せなくて…

瑞希ママ&コアラ君

あたし、ミキティので、ワイヤーない下着をつけています(^ー^)今までワイヤーなしではいられなかったのですが、慣れたら楽で楽で~(^ー^)
妊娠線、未だに大丈夫ですが、来週マタニティフォト撮るので、その為の予防でもありましたー(^ー^)
高いかもしれませんが、妊娠線は、ずっと、消えないって聞いたので、やっぱりならないことが一番ですね☆

ちーはー

やっぱり楽ですよねー(・∀・)!
ワイヤー苦しくなりますもんね!
ミキティのですかー(つω`*)参考にさせていただきます♡

マタニティフォト♡楽しみですね((´∀`*))お腹だけじゃなく、胸に妊娠線出来ちゃう人もいるって話聞いたことあるし、予防しようと思います♡ありがとうございます!

瑞希ママ&コアラ君

予防が一番です(^ー^)

胸、お尻、太もも~ケアしたいですね(^ー^)

瑞希ママ&コアラ君

予防が一番です(^ー^)

胸、お尻、太もも~ケアしたいですね(^ー^)