妊娠・出産 今日で6週4日です。今日産婦人科に行きエコーしていただき妊娠してます… 今日で6週4日です。 今日産婦人科に行きエコーしていただき妊娠してますねと言ってもらいました! 袋の確認も無事できました! 真ん中にちょんとあるのは卵黄囊ですかね? 次来た時に心拍も確認できる頃だからねと言われました(*^^*) 順調にちゃんと育ってますでしょうか? 気になってしまって🥺 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 エコー いちご(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何も言われてないなら問題ないのかと… 5月25日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 大丈夫ですよ😀赤ちゃん👶信じましょう🥰 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント