北海道の増毛町のえび祭りに行ったことがある方いますか?行く予定で、3年ぶりの開催で混雑するか心配です。おすすめの物や持ち物があれば教えてください。
北海道の増毛町のえび祭り🦐に行った事ある方いますでしょうか?😅
はじめて行こうと思っているんですが🚗
3年ぶりの開催みたいできっと凄い人になりますよね?💦
全くわからないんですが‼︎
買った方がいい物やオススメ物など‼︎
自宅から持って行った方がいい物などありましたら教えて下さい‼︎
- mama☺︎
コメント
はじめてのママリん
行ったのは5年ほど前ですが…開催時刻丁度に行ったらすでに満車、良い商品はすでに売り切れていた記憶があります💦
増毛行くなら国稀の日本酒も美味しいですし酒蔵見学楽しいし、リンゴの町なのでシードル作っていてとてもおいしです♥国稀近くにアップルパイのお店もあり常にアツアツアップルパイを堪能できます!
田中青果の果物やピクルスも最高です!
隣の留萌まで15分ほど、留萌は道の駅や黄金岬で子供遊ばせたりジェラートのお店あったりイソガニつりできたり、ミシュラン載ったスープカレーがあったり、お寿司が安かったり…増毛と共に楽しめるのでお時間あればどうぞ☺
mama☺︎
えぇぇ〜😱😱
やっぱり行く時間は早めに行った方がいいですね。
アプルパイ🥧💕大好きです😋道の駅も案外近いんですね🚗楽しみ⤴︎⤴︎💛
えび祭りは飲食店がある様ですが座る場所はありますか?
レジャーシートとか必要でしょうか?🍴
はじめてのママリん
座る場所は椅子も机も沢山用意されてます🎶レジャーシートはいりせんよ!人も多いので敷く場所ない感じです😅楽しんできてください🤤
mama☺︎
そうなんですね😊🎶
色々情報ありがとうございました😄💕