退会ユーザー
上下半袖半ズボンのみです!

退会ユーザー
マンションなので機密性高くてそんなに寒くならないので、半袖で+スリーパーなしです!

ママリ
寝室が北側で少し寒いのと掛け布団は掛けないので薄手の長袖長ズボンです!スリーパーはなしです。

ari
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
上下半袖半ズボンのみです!
退会ユーザー
マンションなので機密性高くてそんなに寒くならないので、半袖で+スリーパーなしです!
ママリ
寝室が北側で少し寒いのと掛け布団は掛けないので薄手の長袖長ズボンです!スリーパーはなしです。
ari
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「スリーパー」に関する質問
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったまま…
この時期の生後2ヶ月児、夜間は何を着せて寝たらいいのでしょうか? おくるみ、スリーパー、スワドルだとどれですか? おくるみをずっと巻いていましたが、時々顔にかかってるので怖くてスリーパーに変更するか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント