※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドトールの紙パックコーヒーを買って店内で飲まずに持ち帰ることは可能ですか?店内で飲むつもりはないけど、買いたいと思っています。中で飲んだことはあるけど、他の人が紙パックを買っているのを見たことがないので気になります。

ドトールの紙パックのコーヒーだけ買い、中で飲まないのもありですよね?店頭に置いてるコーヒー買ったことなくて

欲しいなと思ってます!

が、店内では明日、飲むつもりはなくて😅

この場合、普通に店内に入り、紙パックコーヒーを手に持って並びレジでだして、エコバックにいれて買える感じでしょうか??

何度も中で飲んでましたが、紙パックのコーヒーを買ってる方を見た事なくて、気になりました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、あす豆が10%オフですが、紙パックコーヒーは対象ですか?🥲🥲🥲🥲

ポイント倍dayとかも、あるんですかね?あるなら、少しでもお得な日に買いたい気持ちもあります。

はじめてのママリ🔰

これが、アプリに出てました!!!

三児のmama (26)

そうですよー!
私よくココアのパックだけ買って帰ったりしますよ!

梅ちゃん

全然ありです。
そういう方実際いらっしゃいますよ😍
元店員より☺️