妊娠・出産 5w4dです。妊娠発覚から毎日下腹部痛があり昨日初めて診察して胎嚢確認… 5w4dです。 妊娠発覚から毎日下腹部痛があり 昨日初めて診察して胎嚢確認できました。 今日昼にトイレ行くと鮮血があり 慌てて病院いくと切迫流産と診断されました😵💫 2週間自宅安静となりましたが まだ腹痛?のような痛みがあり、かなり不安です、、 同じ経験された方いますか?😔😔😔 無事に心拍確認できるか心配です、、 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 妊娠 胎嚢 鮮血 心拍確認 トイレ 自宅安静 めろん(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント