※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

いま、胃腸炎じゃないけど、便ゆるめなお腹にくる風邪って流行ってますか?

いま、胃腸炎じゃないけど、便ゆるめな
お腹にくる風邪って流行ってますか?

コメント

むにちん

すこし前に、保育園からおしらせきました!下痢、便ゆるめの子が多いのでお気をつけくださいと。
流行ってるのかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり下痢、便緩めなお子様多いのですね、流行り知れて良かったです、ありがとうございました😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

保育園で胃腸炎流行ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胃腸炎流行っているのですね!ありがとうございます😊

• 5月26日
ふてこ

GW初日から鼻水,咳,良くなったと思ったら長めの下痢→良くなってまた鼻水,咳してます😭

お腹の風邪だね〜と言われました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに我が子もGWから風邪ひいての繰り返しで、ずっと鼻水垂らしてます。💦
    お腹の風邪の場合、整腸剤出される感じでしたか?

• 5月26日
  • ふてこ

ふてこ

同じですね😢
    かかりつけの先生が週ごとにこんな患者さんが多かったです〜って言うコラム書いてるのですが、鼻水&咳&少しの熱&おなかゆるめの風邪流行ってるみたいです💦

そうです!昨日もミヤBM貰ってきました😭

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕方、いきなり水かという感じの便になり段々と白っぽくなってきました💦最悪のばあいはロタ?かもしれないです。風邪止まりであってほしいですが💦
    あしたお腹ゆるめの下痢で受診しようと思っています(⌒-⌒; )

• 5月26日